Misión Superratónica:

¡Receta navideña!

MISIÓN ACTUAL: ¡Receta navideña!

Hola roedor@s, 

¡ya estamos en diciembre! Y qué mejor para inaugurar este mágico mes que una misión superratónica... ¡De rechupete! ¿Qué tal sois como cocinillas? ¿Os gusta preparar recetas en familia? Ahora que llega una época llena de celebraciones y de pasar morrocotudos ratos alrededor de la mesa, ¿qué os parece si nos mostráis vuestro arte culinario? Podéis echar mano de los libros de recetas de Geronimo: Las recetas más superratónicas y Los postres más superratónicos. O quizás, ya tenéis una receta estrella en vuestra carta particular y la bordáis, ¡pues ésa receta nos encantaría conocerla! 

Tomad nota: se trata de que nos enviéis vuestra receta favorita de esta época navideña, hecha por vosotr@s (hecha en familia, ¡mucho mejor!); el mensaje debe incluir la receta explicada y una fotografía - en formato .jpg/.jpeg y que no supere los 40M de capacidad- (repetimos: hecha por vosotr@s, nada de descargarla de internet... ¡Eso no vale!). Entre tod@s compartiréis un menú navideño superratónico, y podréis probar a hacer las recetas de los demás ratosoci@s, ¿¿no es genial?? 

¡Y agarraos los bigotes! Por ser Navidad, este mes los premios son aún más especiales... 

Entre todas las recetas que consigan más "me gusta", se elegirán 3 GANADORES, que se llevarán un lote con 5 libros de Geronimo Stilton, ¡cada un@ de l@s 3 ganador@s podrá elegir los libros que prefiera! Pero además de los 5 libros, el premio de esta misión incluye: una libreta+un lápiz+una foto dedicada de Geronimo. ¿¿¿No os vibran hasta los bigotes de la emoción??? 

Recordad, esta misión finaliza el 31 de enero (inclusive)

¡¡ATENCIÓN!! MUY IMPORTANTE: Hemos estado teniendo problemas a la hora de recibir vuestra recetas, creemos que el problema ya está solucionado, pero si no veis vuestras recetas publicadas, volvedlas a enviar para que ahora sí las podamos publicar (texto+imagen). Debido a esto hemos decidido alargar esta misión ¡¡¡hasta el 31 de enero!!! Ante cualquier duda o problema, recordad que tenéis el email de Geronimo a vuestra entera disposición: geronimostilton@planeta.es

¡¡¡Disculpad las molestias ocasionadas!!!

¡¡¡Estamos deseando recibir vuestras morrocotudas recetas!!! 

Misión actual: ¡Receta navideña!

Hola roedor@s, 

¡ya estamos en diciembre! Y qué mejor para inaugurar este mágico mes que una misión superratónica... ¡De rechupete! ¿Qué tal sois como cocinillas? ¿Os gusta preparar recetas en familia? Ahora que llega una época llena de celebraciones y de pasar morrocotudos ratos alrededor de la mesa, ¿qué os parece si nos mostráis vuestro arte culinario? Podéis echar mano de los libros de recetas de Geronimo: Las recetas más superratónicas y Los postres más superratónicos. O quizás, ya tenéis una receta estrella en vuestra carta particular y la bordáis, ¡pues ésa receta nos encantaría conocerla! 

Tomad nota: se trata de que nos enviéis vuestra receta favorita de esta época navideña, hecha por vosotr@s (hecha en familia, ¡mucho mejor!); el mensaje debe incluir la receta explicada y una fotografía - en formato .jpg/.jpeg y que no supere los 40M de capacidad- (repetimos: hecha por vosotr@s, nada de descargarla de internet... ¡Eso no vale!). Entre tod@s compartiréis un menú navideño superratónico, y podréis probar a hacer las recetas de los demás ratosoci@s, ¿¿no es genial?? 

¡Y agarraos los bigotes! Por ser Navidad, este mes los premios son aún más especiales... 

Entre todas las recetas que consigan más "me gusta", se elegirán 3 GANADORES, que se llevarán un lote con 5 libros de Geronimo Stilton, ¡cada un@ de l@s 3 ganador@s podrá elegir los libros que prefiera! Pero además de los 5 libros, el premio de esta misión incluye: una libreta+un lápiz+una foto dedicada de Geronimo. ¿¿¿No os vibran hasta los bigotes de la emoción??? 

Recordad, esta misión finaliza el 31 de enero (inclusive)

¡¡ATENCIÓN!! MUY IMPORTANTE: Hemos estado teniendo problemas a la hora de recibir vuestra recetas, creemos que el problema ya está solucionado, pero si no veis vuestras recetas publicadas, volvedlas a enviar para que ahora sí las podamos publicar (texto+imagen). Debido a esto hemos decidido alargar esta misión ¡¡¡hasta el 31 de enero!!! Ante cualquier duda o problema, recordad que tenéis el email de Geronimo a vuestra entera disposición: geronimostilton@planeta.es

¡¡¡Disculpad las molestias ocasionadas!!!

¡¡¡Estamos deseando recibir vuestras morrocotudas recetas!!! 

Chocolateriquisi

Chocolate, leche, azúcar,maicena, hervirlo y ¡ Listo ! . Ummm ¡ Que rico !

VERÓNICA de Granada
14/01/2020

6 me gusta
Galletas de flores y frutas

Esta receta es de Tea Stilton " El secreto de las hadas de las flores " . Está hecha con mucho amor y cariño .No le puse el relleno porque así cada vez que comas una le puedes poner uno distinto, mermelada, manjar, etc. ¡ Es morrocotuda !

HELENA de Vitacura
12/01/2020

5 me gusta
Galletas!

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos la miel y el huevo, mezclamos, y agregamos harina. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar, extendemos y cortamos las galletas. Y después al horno!

BIEL de Malgrat de Mar
10/01/2020

7 me gusta
Figuritas de mazapán

Se mezcla azúcar y almendras trituradas para realizar la masa. Se forman las figuritas que tú quieras y se pintan con yema de huevo (advertencia: solo con la yema, no con la clara). Para terminar, hornear hasta que queden doraditas. Y..... A COMER !!!!!!

SARA de La Horcajada
07/01/2020

4 me gusta
Tarta Sacher navideña

La hice con mi abuela.
Está muy rica.

TIAGO de Vitoria-Gasteiz
07/01/2020

3 me gusta
Tarta de obleas y nutella

1. Compras pan de Angel, y llenas de nutella cada capa.
2. Luego la decoras como te guste.
3. Dejar enfriar en frigorífico.

RAQUEL de Móstoles
05/01/2020

5 me gusta
Torrijas de reyes

Cojemos pan del dia antes, cakienta en un cazo medio vaso de vino le echamos 3 cucharadas de azucar se echa medio litro de leche . Pasa las rebanadas por ello y deja escurrir bate 2 huevos y a la sarten con aceite de girasol bien caliente.Rico mmm

SAMUELIN de Celis
03/01/2020

3 me gusta
Tiramisuti

Huevos, separar las yemas de la clara, después batimos la clara con una pizca de sal y la yema con azúcar. Después de que hallamos terminado de batir la yema echamos queso mascarpone y final mente mezclamos la yema con la clara.Y echamos Nescafé y bizcoc

VERÓNICA de Granada
31/12/2019

4 me gusta
PASTEL DE CHOCOLATE Y NATA

GALLETAS MARIA,CHOCOLATE,FLAN,CUAJADA Y NATA.HACER UNA MEZCLA DE CHOCOLATE CON LA LECHE,EL FLAN Y LA CUAJADA HASTA QUE ESPESE.VERTER EN EL MOLDE POCO A POCO INTERCALÁNDOLO CON LAS GALLETAS.REFRIGERAR EN LA NEVERA 6 HORAS.DECORAR CON NATA

MARCOS de Chiclana de la Frontera
27/12/2019

8 me gusta
Galletas GERONIMO STILTON

Primero con glasa negra dibujé la cara de Geronimo y con glasa roja el borde exterior de la galleta. Cuando estuvo seca, rellené con glasa más fluida las diferentes partes de la cara. Y me quedaron perfectas. Os animo a hacerlas!!

LUCIA de NAQUERA
26/12/2019

30 me gusta
CORDIALES NAVIDEÑOS

Echar en un bol 400 g. de azúcar, 4 huevos, 1 kg. de almendras picadas, cabello de ángel y raspadura de limón. Mezclar todo muy bien hasta formar una masa compacta. Hacer bolitas y ponerlas sobre obleas. Meter al horno a 180º durante 15 minutos. ¡A comer!

FINA de Murcia
26/12/2019

15 me gusta
Tortas de Navidad

Harina, matalauva, zumo de naranja, vino dulce, aceite. Se mezcla todo en un bol y se fríe en aceite caliente. Luego la baño en miel y echamos bolitas de colores.

ROBERTO de Chiclana de la Frontera
25/12/2019

11 me gusta
BIZCOCHO DE VAINILLA

4 HUEVOS,HARINA,AZÚCAR,ACEITE,LECHE,VAINILLA,LEVADURA.BATIR TODO HASTA HACER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA, VERTER EN EL MOLDE UNTÁNDOLE MANTEQUILLA, 45 MINUTOS A 170ºC. HACERLO CON TRANQUILIDAD Y MUCHO CARIÑO, Y DISFRUTARLO EN FAMILIA! BESOS STILTON!!!!!

MARCOS de Chiclana de la Frontera
24/12/2019

5 me gusta
Tarta de almendras

Se prepara la masa con harina, azúcar, mantequilla, huevos y leche y se la hornea. Se prepara el relleno con almendras, azúcar, huevo y mantequilla y se cuece hasta quedar cremoso. Se echa encima de la masa y va al horno a tostar.

TIAGO de Vitoria-Gasteiz
24/12/2019

5 me gusta
Tiramisur

Seis huevos, 500 gramos de queso mascarpone, seis cucharaditas de azúcar,
Nescafé y cacao amargo.

VERÓNICA de Granada
23/12/2019

4 me gusta
Galletitas de cacao

En un recipiente se juntan la harina con el cacao. En otro, se mezcla la mantequilla con el azúcar y el huevo
Se mezclan las dos masas y va al frigorífico durante media hora. Se hacen las figuritas y las llevamos al horno.

TIAGO de Vitoria-Gasteiz
22/12/2019

5 me gusta
Combinado de helado y dulce

Tocino de cielo, helado de chocolate, de limón, de fresa, de straciatela. Cortar porciones pequeñas, adornar con nata montada y caramelo líquido. Riquísimo, y listo para compartir en familia.

MARCOS de Chiclana de la Frontera
21/12/2019

4 me gusta
Bombones de navidad

Derretir en el microondas 1 tabla de chocolate.
En 1 calendario de adviento vacío, rellenar los huecos con el chocolate deshecho.
Dejar enfriar 1h en la nevera y...
¡¡COMERSELOS!!!

HUGO de BARBERA DEL VALLES
21/12/2019

5 me gusta
Galletas navideñas

Batir 225 gr de mantequilla con 150 gr de azúcar glas y con 410 gr de harina
Añadir 1 huevo mezclar hasta hacer una masa.
Estirar la masa y hacer formas.
Meter en el horno a 180 º durante 20 minutos.
Decorar las galletas y comérselas.

CARLA de Barbera del valles
21/12/2019

9 me gusta
ÁRBOL DE NAVIDAD DE HOJALDRE

Sobre una lámina de hojaldre extender la crema de cacao. Colocar otra lámina encima y recortar con forma de árbol. Enroscarlo para hacer las ramas y pintarlo con huevo batido. Meter 15 minutos en el horno a 180ºC. Adornarlo con cacao y azúcar glass.

LARA de Soria
20/12/2019

8 me gusta
Árbol chocobizco

Hacer bizcocho con 1 yogur de limón,(con la medida del yogur)3 de harina,1,5 de azúcar,3/4de aceite,2 huevos,1 sobre de levadura y la ralladura de un limón.Todo batido y al horno a 170 grados 25',darle forma de árbol de Navidad,cubrir de choco y decorar.

ARIADNA de Valencia
20/12/2019

7 me gusta
Casita Navideña

Compramos las galletas. El pegamento se hizo con la Clara de un huevo mediano y entre 150- 200 gramos de Azúcar glas.
Después pegamos las galletas con el pegamento. Dejarlo secar.
Por último, añadir la decoración que te guste.
¡¡¡ FELIZ NAVIDAD !!!

DIEGO de Villaviciosa
19/12/2019

6 me gusta
Muñeco de jengibre

Pongo la misma receta que mi hermana porque la hicimos en familia. 1° preparamos el glaceado con azúcar glass, la clara de un huevo y un poco de limón. 2° pegamos las partes de la casa, 3° Decoramos y ponemos las pastillas de colores.

JOSÉ MANUEL de Agüimes
19/12/2019

15 me gusta
Casa y muñecos de jengibre

Primero compramos las galletas. Luego hicimos pegamento comestible con azúcar glass, la clara de un huevo y unas gotas de limón. Después pegamos las partes de la casa y por último la decoramos y le añadimos las pastillas de colores.

YARELY de Agüimes
19/12/2019

22 me gusta
MI TARTA DE ARROZ CON LECHE

LECHE,ARROZ,RALLADURA LIMÓN,CANELA RAMA, CUAJADA, AZÚCAR. SE CALIENTA LA LECHE Y SE LE AÑADEN TODOS LOS INGREDIENTES,HASTA QUE EL ARROZ ESTE TIERNO, LUEGO SE BATA TODO.HACER UNA BASE DE GALLETAS CON MANTEQUILLA Y AÑADIR AL CREMA. DEJAR ENFRIAR.RIQUÍSIMA!!

MARCOS de Chiclana de la Frontera
19/12/2019

4 me gusta
BIZCOCHO DE LIMÓN

BATIR 5 HUEVOS GALLINAS DE MI CAMPO, CON 200G.HARINA Y 300 AZÚCAR, LECHE,LEVADURA, RALLADURA Y ZUMO DE LIMÓN DE MI LIMONERO, CANELA MOLIDA Y ACEITE. UNTAMOS MANTEQUILLA AL MOLDE Y VERTIMOS LA MEZCLA. AL HORNO 170ºC, 40".

MARCOS de Chiclana de la Frontera
19/12/2019

5 me gusta
TARTA DE ARROZ CON LECHE

CALENTAMOS 1 L DE LECHE Y LE ECHAMOS 100 G. DE ARROZ, CANELA EN RAMA Y RALLADURA DE LIMÓN. CUANDO ESTE BIEN COCIDO, LE AÑADIMOS AZÚCAR Y SOBRE CUAJADA.HACEMOS UNA BASE DE GALLETAS Y AÑADIMOS TODA LA MEZCLA BIEN BATIDA. DEJAR ENFRIAR,ADORNAR CON CANELA

MARCOS de Chiclana de la Frontera
19/12/2019

3 me gusta
BIZCOCHO DE ALMENDRAS

6 HUEVOS, 300G. DE AZÚCAR Y 3OO DE ALMENDRA MOLIDA. SE HACE UNA MEZCLA HOMOGÉNEA Y SE VIERTE EN UN MOLDE CON MANTEQUILLA UNTADA. METER EN EL HORNO 40" A 170ºC

MARCOS de Chiclana de la Frontera
19/12/2019

4 me gusta
Bolitas de chocolate

Batir medio paquete de galletas "María", una cucharada de mantequilla , azúcar glass y 100gr. de cacao en polvo

JOSÉ ANTONIO de Rota
18/12/2019

4 me gusta
Tallarin Samuelin

Empezamos poniendo a hervir 3.5 l , 2 vasos de leche y 1 brik y medio de nata cuando hierva le hechamos 500 g de tallarines 350 de baycon muy picado 450 g de queso gouda, emmental y edam mas 5 ramas de perejil fresco y a comer.

SAMUELIN de Celis
18/12/2019

5 me gusta
MISIÓN: Fotos de mascotas con un libro

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